Ixi! Você bateu no paywall! Isso quer dizer que você já acessou três conteúdos neste mês.Insira seu nome e e-mail para acessar mais duas reportagens gratuitamente. Assinante? Faça Login Voltar para a home Ou faça sua assinatura e tenha acesso a todo o conteúdo do Joca Selecione o plano que você deseja assinar abaixo: 12
Só de olhar a imagem aí de cima você já começa a chorar? Calma, ainda há esperança!
A organização japonesa House Food Groups desenvolveu uma cebola que não faz chorar quando é cortada.
Cientistas que trabalham para a empresa conseguiram fazer com que a substância que faz as pessoas chorarem quando picam a planta pare de ser produzida. Essa substância é o ácido sulfúrico, que faz os olhos arderem e lacrimejarem quando é liberado. O ácido se forma quando as células da cebola são rompidas e enzimas e sulfuretos são misturados.
Apesar da descoberta, a empresa japonesa ainda não decidiu se vai vender a novidade. Pelo visto, cozinheiros e cozinheiras do mundo todo ainda vão ter que chorar por um bom tempo…
que legal
Bom, né, Roberta? Assim todo mundo cozinha feliz! =)
Achei legal isso, porque assim nenhuma pessoa sai chorando da cozinha!!!!!!!!!
Hahha, isso aí! melhor cozinhar sorrindo do que chorando! Adoramos seu comentário, João, escreva sempre para a gente!