Foto: reprodução
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Só de olhar a imagem aí de cima você já começa a chorar? Calma, ainda há esperança!

A organização japonesa House Food Groups desenvolveu uma cebola que não faz chorar quando é cortada.

Cientistas que trabalham para a empresa conseguiram fazer com que a substância que faz as pessoas chorarem quando picam a planta pare de ser produzida. Essa substância é o ácido sulfúrico, que faz os olhos arderem e lacrimejarem quando é liberado. O ácido se forma quando as células da cebola são rompidas e enzimas e sulfuretos são misturados.

Apesar da descoberta, a empresa japonesa ainda não decidiu se vai vender a novidade. Pelo visto, cozinheiros e cozinheiras do mundo todo ainda vão ter que chorar por um bom tempo…

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Comentários (4)

  • roberta

    6 anos atrás

    que legal

  • Joca

    6 anos atrás

    Bom, né, Roberta? Assim todo mundo cozinha feliz! =)

  • João Pedro Oliveira de Toledo Piza

    6 anos atrás

    Achei legal isso, porque assim nenhuma pessoa sai chorando da cozinha!!!!!!!!!

  • Joca

    6 anos atrás

    Hahha, isso aí! melhor cozinhar sorrindo do que chorando! Adoramos seu comentário, João, escreva sempre para a gente!

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