cropped-etsp-13-09-2004-132

O CEAGESP, terceiro maior armazém de mercadorias para venda e exportação do mundo, recebe o Festival do Pescado e Frutos do Mar, um evento criado para incentivar o consumo de peixes e mostrar a diversidade de opções de preparo.

Paella, prato espanhol que tem camarão, lula, peixes e cores


O evento gastronômico, que vai até 6 de dezembro, apresenta, semanalmente, receitas diferentes feitas com peixes e frutos do mar comercializados no maior entreposto de pescados do Brasil.

Algodão doce, pipoca, pintura de rosto e ateliê de giz de cera são algumas das atrações programadas para a criançada, nesse dia em que também se comemora o Dia das Crianças. 

Festival-de-Sopas-06-05-15-69
O restaurante do CEAGESP

No cardápio os destaques são o Pirarucu Assado e Recheado com Farofa de Ervas na Manteiga e Filé de Truta ao Molho de Amêndoas.

Por um preço único de R$ 62,90, pode-se comer à vontade mais de 30 pratos diferentes. Entre as atrações fixas do evento estão a Paella feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, os Camarões Assados e o Xixo de Meca, ambos servidos à vontade nas mesas.

O preço inclui ainda couvert, entradas, pratos principais, saladas e diversos acompanhamentos. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. O cardápio completo e outras informações estão disponíveis no www.festivaisceagesp.com.br.


Vale lembrar que criança até cinco anos não paga o Festival.
De seis a dez, paga metade do preço.
A partir dos 11 anos, paga o preço normal do Festival.

Histórico

Há três anos, a CEAGESP criou o Festival do Pescado e Frutos do Mar, para incentivar o consumo de peixes e mostrar a diversidade de opções de preparo. O Setor de Pescados da CEAGESP é o maior entreposto de pescados do Brasil. É de lá que saem os produtos que abastecem feiras livres, restaurantes e peixarias de São Paulo e de outras regiões do estado e do país. No ano passado, foram comercializados quase 53 mil toneladas de pescados vindos de todas as regiões do Brasil e do exterior.


SERVIÇO

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2015

Quando: De quarta a domingo (também abrirá no feriado de 12/10), até 6 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h à meia-noite; sexta e sábado, das 18h à 1h; Domingo, das 11h30 às 17h.
Preço: R$ 62,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas são cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.
Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Altura do 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina, São Paulo).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento (mediante carimbo do caixa do evento).
Site do eventowww.festivaisceagesp.com.br

 

Enquete

Sobre qual assunto você gosta mais de ler no portal do Joca?

Comentários (0)

Compartilhar por email

error: Contéudo Protegido