cropped-etsp-13-09-2004-132

O CEAGESP, terceiro maior armazém de mercadorias para venda e exportação do mundo, recebe o Festival do Pescado e Frutos do Mar, um evento criado para incentivar o consumo de peixes e mostrar a diversidade de opções de preparo.

Paella, prato espanhol que tem camarão, lula, peixes e cores


O evento gastronômico, que vai até 6 de dezembro, apresenta, semanalmente, receitas diferentes feitas com peixes e frutos do mar comercializados no maior entreposto de pescados do Brasil.

Algodão doce, pipoca, pintura de rosto e ateliê de giz de cera são algumas das atrações programadas para a criançada, nesse dia em que também se comemora o Dia das Crianças. 

Festival-de-Sopas-06-05-15-69
O restaurante do CEAGESP

No cardápio os destaques são o Pirarucu Assado e Recheado com Farofa de Ervas na Manteiga e Filé de Truta ao Molho de Amêndoas.

Por um preço único de R$ 62,90, pode-se comer à vontade mais de 30 pratos diferentes. Entre as atrações fixas do evento estão a Paella feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, os Camarões Assados e o Xixo de Meca, ambos servidos à vontade nas mesas.

O preço inclui ainda couvert, entradas, pratos principais, saladas e diversos acompanhamentos. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. O cardápio completo e outras informações estão disponíveis no www.festivaisceagesp.com.br.


Vale lembrar que criança até cinco anos não paga o Festival.
De seis a dez, paga metade do preço.
A partir dos 11 anos, paga o preço normal do Festival.

Histórico

Há três anos, a CEAGESP criou o Festival do Pescado e Frutos do Mar, para incentivar o consumo de peixes e mostrar a diversidade de opções de preparo. O Setor de Pescados da CEAGESP é o maior entreposto de pescados do Brasil. É de lá que saem os produtos que abastecem feiras livres, restaurantes e peixarias de São Paulo e de outras regiões do estado e do país. No ano passado, foram comercializados quase 53 mil toneladas de pescados vindos de todas as regiões do Brasil e do exterior.


SERVIÇO

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2015

Quando: De quarta a domingo (também abrirá no feriado de 12/10), até 6 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h à meia-noite; sexta e sábado, das 18h à 1h; Domingo, das 11h30 às 17h.
Preço: R$ 62,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas são cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.
Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Altura do 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina, São Paulo).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento (mediante carimbo do caixa do evento).
Site do eventowww.festivaisceagesp.com.br

 

Enquete

Há quanto tempo você é leitor do Joca?

Comentários (0)

Compartilhar por email