A vitória do Real contou com dois gols de Bale e um de Sergio Ramos.

O Real Madrid, da Espanha, venceu o Liverpool, da Inglaterra, por 3 a 1 e conquistou a Liga dos Campeões da Europa. Marcada por polêmicas e falhas, a partida realizada no sábado, dia 26, em Kiev, na Ucrânia, consagrou o time espanhol pela 13ª vez na história da competição.

Em um primeiro tempo sem gols, o Liverpool viu seu principal jogador, Salah, deixar o campo por dores no ombro causadas por uma disputa de ombro com Sérgio Ramos.

Depois, o jogo, que até então estava equilibrado, começou a ser dominado pelo Real, que teve um gol de Benzema anulado por impedimento.

Já no segundo tempo, o time espanhol continuou levando vantagem. Primeiro, Sérgio Ramos aproveitou um erro na reposição de bola do goleiro Karius e marcou para o Real Madrid. Cinco minutos depois, o Liverpool empatou com Sadio Mané.

Mané marcou o único gol do Liverpool na partida.

Pouco depois, uma decisão de Zidane, técnico do Real, alteraria de vez o rumo da partida. O treinador trocou o jogador Isco por Gareth Bale, que logo na sua primeira jogada marcou de bicicleta e colocou o time na frente novamente.

Mas essa não seria a única jogada decisiva do jogador. Aos 38 minutos, o ponta-direita chutou de longe e, graças a mais uma falha do goleiro Karius, marcou o último gol do Real.

Bale marcou os dois gols do Real.

Torcedores pedem punição a Sergio Ramos

Mais de 210 mil pessoas já assinaram um abaixo-assinado online pedindo que o jogador Sergio Ramos seja punido. Os torcedores acusam o jogador de machucar intencionalmente o astro do Liverpool, Salah, que saiu machucado de campo e corre o risco de não disputar a Copa do Mundo.

Além disso, eles acusam Ramos de forçar situações, como fingir que os jogadores do Liverpool tentaram derrubá-lo.

O egípcio Salah pode ser dúvida para a Copa do Mundo.