15337615_1427532843945428_8774154891894423664_n

O Grêmio é o mais novo campeão da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, dia 7, o time gaúcho empatou por 1 a 1 com o Atlético Mineiro, tornando-se o time com mais títulos do torneio – cinco, no total.

Na primeira final, realizada no estádio do Mineirão, o placar foi de 3 a 1 para o Grêmio. Com isso, o time garantiu uma vantagem, ou seja, ontem, quando entrou em campo, sabia que precisaria apenas de um empate para levantar a taça.

A partida começou com o time gaúcho se defendendo e com o Atlético pressionando, tentando marcar. No entanto, ao final do primeiro tempo,  o placar continuava zero a zero.

15390669_1427406590624720_1262004153748710123_n

No segundo tempo, os dois times continuavam com o mesmo esquema de jogo, apesar de os gols não saírem. Foi somente aos 43 minutos que Miller Bolãnos aproveitou o cruzamento de Everton e marcou o primeiro do Grêmio.

Apesar de a partida estar próxima do fim, o Atlético não desistiu e, aos 46 minutos, empatou o jogo com um gol de Cazares.

No entanto, as tentativas finais do time mineiro não foram suficientes e, pouco depois, o juiz deu o apito final, fazendo com que o Grêmio se tornasse o campeão da Copa do Brasil 2016.