#pracegover: a foto mostra o jogador Cristiano Ronaldo. Ele sorri levemente e usa uniforme da seleção portuguesa de futebol, nas cores vermelho e verde.

Cristiano Ronaldo, da Juventus, igualou Lionel Messi, do Barcelona, no número de hat-tricks (três gols no mesmo jogo) feitos na Liga dos Campeões da Europa. Após marcar três gols na vitória de 3 a 0 sobre o Atlético de Madrid, no dia 12 de março, o jogador português chegou a oito hat-tricks no campeonato, mesmo número do atacante argentino.

Em segundo lugar na lista estão o italiano Filippo Inzaghi, o alemão Mario Gomez e o brasileiro Luiz Adriano, com três hat-tricks cada um. Ao todo, a Liga dos Campeões já teve 118 façanhas desse tipo.

Temporada 2018/2019*
A atual temporada da Liga dos Campeões terminará no dia 1º de junho. Ao todo, 112 jogos já foram disputados. Confira as estatísticas da competição até agora:

327 gols marcados

2,92 gols por partida

O maior número de gols marcados aconteceu entre 31 e 45 minutos do segundo tempo: 60 gols