Diego Souza abriu o placar aos 10 segundos de jogo

Na terça-feira, dia 13, a seleção brasileira de futebol masculino venceu a Austrália por 4 a 0. O amistoso foi disputado na cidade australiana de Melbourne.

No primeiro tempo, aos 10 segundos de jogo, Diego Souza marcou o primeiro gol, que entrou para a história como o gol mais rápido da seleção brasileira.

Já no segundo tempo, os gols foram marcados por Thiago Silva, Taison e Diego Souza.

Sem astros como Neymar e Gabriel Jesus, o time que entrou em campo contava com Diego Alvez, Rafinha, Thiago Silva, Rodrigo Caio, Alex Sandro, David Luiz, Paulinho, Giuliano, Philippe Coutinho, Douglas Costa e Diego Souza.

A partida faz parte do calendário das Eliminatórias para a Copa do Mundo da Rússia. Apesar de já estar classificada para a competição, a seleção é obrigada a disputar todas as partidas que estão previstas no calendário.

Créditos: Lucas Figueiredo/CBF