Equipe brasileira contava com Gabriel Jesus e Philippe Coutinho.
Brasil marcou um gol no final do primeiro tempo.

O Brasil venceu a seleção alemã por 1 a 0 no amistoso que aconteceu na terça-feira, dia 27, em Berlim, na Alemanha. O jogo não teve a participação do artilheiro Neymar, que está machucado, e de jogadores alemães como Özil e Müller, que foram poupados para que pudessem descansar.

O único gol da partida aconteceu aos 37 minutos do primeiro tempo, quando Gabriel Jesus aproveitou uma falha do goleiro Trapp e marcou para o Brasil.

Equipe brasileira contava com jogadores como Gabriel Jesus e Philippe Coutinho.

Com esse amistoso, caiu a invencibilidade da Alemanha, que estava há 22 partidas sem perder. A última derrota aconteceu em julho de 2016, quando os alemães foram batidos pelos franceses na Eurocopa.

O fantasma do 7 a 1

A partida de terça fez com que muitos brasileiros lembrassem da Copa do Mundo de 2014, quando o Brasil perdeu de 7 a 1 para os alemães.

O jogador David Luiz chorando após a derrota por 7 a 1.

Depois do jogo de ontem, o técnico da Alemanha, Joachim Löw, disse que o “Brasil está mais perigoso do que antes” e reconheceu que sua equipe não jogou bem. “São jogadores jovens e era importante que jogassem”, afirmou Löw, referindo-se ao fato de que as grandes estrelas do time não foram convocadas.

Para o brasileiro Gabriel Jesus, a vitória foi uma prova de que a seleção está pronta para encarar os melhores times do mundo. “Hoje provamos para nós mesmos que estamos preparados para encarar as dificuldades do futebol”, disse.