A edição 80 do Joca, de agosto de 2016, foi especial. Naquele mês, entre os dias 5 e 21, a cidade do Rio de Janeiro sediava a Olimpíada. E as páginas do jornal traziam diversas informações sobre o evento, do calendário das disputas a uma entrevista com Marcelo Traldi, responsável pela gestão da alimentação dos Jogos Olímpicos do Rio. Ele deu detalhes sobre o preparo das refeições na Vila Olímpica, com números impressionantes: cem mil pães, uma tonelada de carne vermelha e 3 mil pizzas por dia!

#pracegover: capa da edição 80 do Joca, de 2016, traz uma imagem do Cristo Redentor a alguns atletas brasileiros. Crédito de imagem: jornal Joca

Esta matéria foi originalmente publicada na edição 177 do jornal Joca.

Ixi! Você bateu no paywall!

Ainda não é assinante? Assine agora e tenha acesso ilimitado ao conteúdo do Joca.

Assinante? Faça Login

Voltar para a home

Ou faça sua assinatura e tenha acesso a todo o conteúdo do Joca

Assine

Enquete

Sobre qual assunto você gosta mais de ler no portal do Joca?

Comentários (0)

Compartilhar por email

error: Contéudo Protegido