Real Madrid é o campeão da Champions pela 12ª vez

O Real Madrid venceu a Juventus por 4 a 1 e conquistou, em Cardiff, no País de Gales, a taça da Champions League, a maior competição de clubes da Europa.

No primeiro tempo, Cristiano Ronaldo fez o primeiro gol do Real Madrid. Um pouco depois, Mandzukic marcou para a Juventus, empatando o jogo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o brasileiro Casemiro chutou de fora da área e colocou o Real na frente do placar. Depois, Cristiano Ronaldo marcou mais um e Asensio fez o quarto gol do Real.

Com essa conquista, o time espanhol faturou seu 12º título na Champions e continua na frente como o clube com maior número de títulos na competição. Em segundo, vem o time italiano Milan, com sete vitórias.

Cristiano Ronaldo

O jogador Cristiano Ronaldo foi o artilheiro da competição.

Na partida, o astro do Real Madrid, Cristiano Ronaldo, alcançou a marca de 600 gols na carreira e se tornou o artilheiro da competição.

Com a conquista da Champions, muitos analistas acreditam que o atleta português tem muitas chances de se tornar, mais uma vez, o melhor jogador do mundo.

Ao todo, Cristiano ganhou o prêmio de melhor do mundo quatro vezes: 2008, 2013, 2014 e 2016.