Time ergueu a taça da Copa Betano do Brasil pela primeira vez. Crédito de imagem: Gledston Tavares/Eurasia Sport Images/Getty Images/reprodução

O São Paulo Futebol Clube (SPFC) levou, em 24 de setembro, o título da Copa Betano Brasil, depois da vitória em cima do Flamengo. A final foi disputada em duas partidas: na primeira, realizada no Maracanã, no dia 17, o São Paulo venceu de 1 a 0; já na segunda, no Morumbi, a partida terminou em 1 a 1.

“Hoje comprovo, com todo o grupo do São Paulo, que, para se atingir um futebol, você tem que ter muita dedicação, muito comprometimento e, acima de tudo, dignidade, para que possa encontrar grandes resultados”,

disso Dorival Júnior, treinador do time, em coletiva de imprensa.

O Flamengo abriu o placar próximo aos 44 minutos do primeiro tempo, com gol de Bruno Henrique. Minutos depois, nos acréscimos, o São Paulo empatou com o lance de Rodrigo Nestor. O time paulista segurou o placar até o fim do segundo tempo, consagrando-se campeão pela vitória que obteve na primeira partida.

Com a conquista, o São Paulo completa a coleção de títulos nos principais campeonatos brasileiros e internacionais. Até o momento, o time saiu vitorioso, entre outros torneios, em: