Neymar comemorando após marcar o primeiro gol da seleção. Crédito: CBF

A seleção brasileira venceu a Croácia por 2 a 0 no amistoso realizado em Liverpool, na Inglaterra, no último domingo, dia 4.

No primeiro tempo, o Brasil enfrentou dificuldades e fez poucas finalizações. Após o intervalo, Neymar, que estava há três meses sem jogar por causa de uma lesão, saiu do banco e entrou no lugar de Fernandinho.

Com a entrada do astro e mudanças no esquema tático, o time apresentou um futebol mais ofensivo, com mais domínio de jogo.

Firmino encobriu o goleiro e marcou o segundo gol do Brasil. Crédito: CBF

Assim, aos 23 minutos, Neymar driblou os jogadores croatas Vrsaljko e Caleta-Car e marcou o primeiro gol do Brasil.

Outro que saiu do banco para marcar foi Firmino, que substituiu Gabriel Jesus. Aos 48 minutos, o jogador do Liverpool recebeu um lançamento de Casemiro e encobriu o goleiro, marcando o segundo gol da seleção.

Agora, o Brasil se prepara para enfrentar a Áustria no último amistoso antes da Copa. A partida acontecerá no próximo domingo, dia 10, em Viena.

Já a estreia da seleção no mundial da Rússia será no dia 17 de junho, contra a Suíça.